Y asi lo arme:
Cous cous de pimientos rojos
Escabeche de vizcacha (producción casera de mi padre)
Mini bruschetas 1: tomates secos y ricotta ( con pan tostadito untado con ajo obvio!)
Mini bruschetas 2: ciervo patagónico ahumado y en conserva de aceite oliva.
Bocaditos de pizza fugazetta con queso mozzarella.
Escabeche de vizcacha (producción casera de mi padre)
Mini bruschetas 1: tomates secos y ricotta ( con pan tostadito untado con ajo obvio!)
Mini bruschetas 2: ciervo patagónico ahumado y en conserva de aceite oliva.
Bocaditos de pizza fugazetta con queso mozzarella.
Si les interesa y tienen ganas de seguir leyendo sobre tapas, los invito a que vean mi etiqueta “ tapas”…
Suerte y Hasta la próxima…
Loco que bueno eso deja de joder me queres matar trate de comerme la foto y casi me electrocuto con la pantalla de la compu. Nos vemos locura
ResponderEliminarEzequiel estupendas esas tapas, aqui en mi pais y sobre todo en el sur no te puedes imaginar como disfrutamos de unas ricas tapas, todo esto junto al mar con un buen dia soleado y tambien de unos buenos "pescaitos" (sardinas en espeto, boquerones fritos, chanquetes, calamares y pescados a la sal de todo tipo, ...) preguntale a los ingleses o los alemanes, jajajajajaja, se ponen las botas. No te lo digo para darte envidia solo que por suerte sabemos lo que es disfrutar de esos momentos de charla y risas, yo solo espero que sea cual sea el lugar todo el mundo pueda sentir esas sensaciones.
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias por todo.
Mario jajajaja, bueno cuando veamos el la peli " el che" tratare de reproducirla..
ResponderEliminarMery! Si dios quiere tengo proyectado viajar a conocer a mis parientes españoles que viven en Sevilla y Ronda por lo que ni loco me perderé experimentar tales momentos!!!!
Gracias!