A Eduardo le gusta comer y no cocinar…. Le gusta agasajar pero sin trabajar….
Y es ahí, donde con todo gusto entra quien suscribe.
El confía la elección del menú y su ejecución en mi persona.
Entonces yo lo ideo, armo la lista de ingredientes, se la transmito vía mail, y él se encarga de las compras y las invitaciones.
Llega el día, armo mi bolsito de cocinero a domicilio, donde cargo mis cuchillos, el infaltable molinillo de pimienta negra, delantal y alguna que otra especia rara por las dudas….
Y luego de esquivar algunas amenazas de perros hambrientos (son 5), armamos la mesa de trabajo y salió esto:
Y es ahí, donde con todo gusto entra quien suscribe.
El confía la elección del menú y su ejecución en mi persona.
Entonces yo lo ideo, armo la lista de ingredientes, se la transmito vía mail, y él se encarga de las compras y las invitaciones.
Llega el día, armo mi bolsito de cocinero a domicilio, donde cargo mis cuchillos, el infaltable molinillo de pimienta negra, delantal y alguna que otra especia rara por las dudas….
Y luego de esquivar algunas amenazas de perros hambrientos (son 5), armamos la mesa de trabajo y salió esto:
Ingredientes:
Una bondiolita de cerdo
3 manzanas verdes
3 cebollas moradas
Azúcar negro tres cucharadas soperas
Aceite de Oliva c/n
Sal y pimienta de molinillo c/n
Cerveza negra dos vasos
Granos de mostaza molidos c/n
Manteca en cubos 100 grs
Una bondiolita de cerdo
3 manzanas verdes
3 cebollas moradas
Azúcar negro tres cucharadas soperas
Aceite de Oliva c/n
Sal y pimienta de molinillo c/n
Cerveza negra dos vasos
Granos de mostaza molidos c/n
Manteca en cubos 100 grs
Procedimiento:
Cortamos la bondiola en bifecitos finos salpimentamos y sellamos en una sartén con un chorrito de oliva, solo unos minutos hasta que doren por fuera y reservamos. Cortamos las manzanas en rodajas finas y reservamos. Cortamos la cebolla en cubitos y reservamos. En una placa colocamos los bifecitos de bondiola, a los que rociaremos con la cerveza negra. Cubrimos todo con una capa de manzanas y por encima colocamos la cebolla el azúcar negro la mostaza molida, sal y pimienta y la manteca en cortada en cubitos. Llevamos a horno moderado 180 grs por unos 30 minutos o hasta que estén bien doradas las cebollas.
Cortamos la bondiola en bifecitos finos salpimentamos y sellamos en una sartén con un chorrito de oliva, solo unos minutos hasta que doren por fuera y reservamos. Cortamos las manzanas en rodajas finas y reservamos. Cortamos la cebolla en cubitos y reservamos. En una placa colocamos los bifecitos de bondiola, a los que rociaremos con la cerveza negra. Cubrimos todo con una capa de manzanas y por encima colocamos la cebolla el azúcar negro la mostaza molida, sal y pimienta y la manteca en cortada en cubitos. Llevamos a horno moderado 180 grs por unos 30 minutos o hasta que estén bien doradas las cebollas.
En el sencillo acto de compartir las cosas que nos gustan con seres queridos podes encontrar un gran propósito. Namaste!!!!
Cocinen y compartan. O compartan y cocinen. O solamente compartan y yo les cocino!
Suerte y hasta la próxima!
Que suerte tiene Eduardo!!
ResponderEliminarUn día de estos te espero en mi casa. aj ja.
Mil besos